加热不燃烧设备风靡韩国

时间:2019-01-04分享到:

根据韩国当地媒体《Pulse》报道,目前有九分之一的韩国人在使用加热不燃烧(HNB)设备,这表明世界上吸烟很严重的国家之一的大量烟民已转向更安全的替代品。

HNB设备在韩国推出不到两年的时间,根据经济和财政部12月公布的数据,韩国11月售出2.88亿包“卷烟”,其中3500万包是HNB烟弹,占比达到了11.3%,比一年前的7.3%又增长了不少。该报告补充说,HNB烟弹的累计销售量已达到2.955亿包,占韩国烟草市场份额的9.3%。韩国所有烟草制品的生产和销售税收总额为10.7万亿韩元(95亿美元),比上年增长2.6%,比2014年同期的销售税高出63.9%。

0104

加热不燃烧设备,是一种加热装置加上经过处理的烟草制品的组合,利用外部电源加热装置将经过处理的烟叶加热,能使烟叶刚好加热到足以散发出味道的程度,而不会点燃烟叶。

去年,菲利普莫里斯韩国公布的研究结果显示,加热不燃烧设备比普通卷烟要少90%的有毒化学物质。根据这些数据,该设备减少了香烟中发现的58种有毒化学物质中的90%,根据FDA的说法,这些化学物质包括18种有害化合物和15种致癌化合物。

0104

加热不燃烧设备有着近似100%的真烟口感,与传统的卷烟不同,它没有燃烧的过程,是以“加热不燃烧”为思路设计的“低温卷烟”,不会产生焦油、一氧化碳等各种有害物质。正是因为这些特点,加热不燃烧设备受到了大家的喜爱,在韩国风靡起来。

18年11月7日,一款来自中国的加热不燃烧产品——“MOK”在韩国首尔江南区正式上市,标志着中国正式加入到新型烟草领域,在国际上与其他加热不燃烧产品角逐竞争。“MOK”是湖北中烟历时7年精心研发和大手笔投入而推出的诚意智造之作,加热设备在针式加热、按压取烟、降温段等关键性技术上取得关键性突破,获得相关专利159项。这款产品目前也已经在国内上市,康诚一品作为MOK的国内代理商,已经第一时间拿到了产品,有兴趣购买的人可进入康诚一品官网进行购买。

1109

加热不燃烧设备风靡韩国,也代表了在世界上的一种发展趋势。随着大家的健康观念越来越强,从卷烟向HNB设备和电子烟等替烟产品转换已成为一种必然趋势。虽然现在很多人依然对这些产品持怀疑态度,但是已经有越来越多的证据证明它们的危害比传统卷烟小的多,相信这些产品会逐渐得到越来越多人的认可,帮助传统烟民走向一种更健康的生活方式。

备案号:粤ICP备13042887号-1Copyright © 2017康诚一品 KINGSONG 版权所有