康诚一品中秋好礼重磅来袭

时间:2018-09-19分享到:

金秋时节,硕果飘香,在这个丰收的季节,不觉不觉中又迎来了我们一年一度的传统佳节——中秋节。

说到中秋,大家自然就会想到送礼,但是送什么呢?每年都是送月饼,毫无新意,视觉疲劳,味觉也疲劳,今年或许可以来点不一样的。为了回馈康诚一品广大消费者,今年中秋节,康城一品推出“买电子烟送电动牙刷”的活动。

超值礼包:

凡购买KS-0922A电子烟套装+5瓶雾化液(298元),即可获赠价值118元的雾化液1瓶+电动牙刷1套

0919

看到这,是不是已经心动了呢?你问我,怎么才能参加这个活动?别着急,康诚一品已经早早的安排下去了,这两周工作人员已经紧锣密鼓的将礼品送到了深圳中联大药房各个门店,大家到药店就能看到这个活动了,如果有什么疑问也可以咨询药店营业员哦。

0919

中秋是一个团圆的节日,在这一天,常年在外奔波的人也要马不停蹄往家里赶,与家人团聚。走亲访友,怎能两手空空,何如送出合心意的礼物也是一门需要学习的技巧。当今这个时代,随着经济水平的提高,大家越来越关心养生的问题,那么过节“送健康”绝对是个不错的选择。

康诚一品KS-0922A这款产品是仿真烟的一款设计,有着和香烟酷似的外形,小巧时尚,携带方便。而它的口感也是烟草口味,与传统香烟口感相似。相似的外形和口感会让人更快的适应,就算是第一次使用电子烟也不会有很强的异物感。

0919

最重要的是,电子烟危害比传统香烟小得多,康诚一品电子烟通过先替烟、再控烟,从而逐渐达到辅助戒烟的目的。康诚一品采用世界卫生组织推荐的尼古丁替代法,逐渐降低尼古丁的含量,摆脱吸烟者对香烟的依赖。根据英国卫生部的官方报告证明,电子烟比烟草危害减少95%。康诚一品电子烟不仅可以帮助大家控烟,同时也减少对身体的伤害,安全健康又能过烟瘾。

这样一款产品不管是自己用还是送家人、朋友,都是一个很不错的选择。尤其现在还有中秋的优惠活动,买了产品后,还能免费获得一套价值118元的电动牙刷,机会难得哦。此活动会持续到10月7日,有意愿购买的朋友欢迎到中联大药房进行购买。

备案号:粤ICP备13042887号-1Copyright © 2017康诚一品 KINGSONG 版权所有