感恩节 | 您的健康由我守护

时间:2018-11-21分享到:

1121

“微博搞笑排行榜”每日话题曾发布过这样一个问题:哪个道理,几年前你不懂,现在懂了?

我对下面的一条评论印象深刻:这个世界上不会有人像父母一样爱你。这条评论得到了2.4万网友的点赞。

每每提到父母,我们心里便涌上一股暖流。岁月如梭,光阴荏苒,不论何时何地父母始终都是我们坚强的后盾,永远守护在我们身后,默默地为我们付出。从牙牙学语到成家立业,父母总是竭尽所能将最好的一切都给我们,舍不得我们受一点委屈。

长大后的我们,渐渐有了自己的生活,陪伴在父母身边的日子屈指可数,每次回家都会发现父母日渐佝偻的身躯,越来越多的皱纹和白发,尤其父亲抽了几十年的年,每每听到他越来越多的咳嗽声,真的是为他的健康感到担心。

也曾劝说父亲把烟戒了,但他每回都笑笑说:“抽了几十年了,没它不习惯。”父亲为我们劳苦了一辈子,也就剩这么点爱好,实在不忍心剥夺他的这唯一的乐趣,所以戒烟的事也只能作罢。但父亲的健康,我们却不能不考虑,所以我希望可以寻找到一种更健康的替代品。

1121

当我发现电子烟的存在时,我觉得我看到了希望。电子烟是一种非燃烧型的电子雾化设备,采用先进的微电子技术和物理雾化技术,把从烟草中提取的烟碱稀释液雾化成烟雾状,人性化模拟出吸烟的整个过程。电子烟基本不含对人体有害的焦油成分,没有致癌物质,它不燃烧,没有燃烧后所产生的多种有害化学物质,也不会对他人产生"二手烟"的危害。所以我迫不及待为父亲送上了这份礼物,如今父亲已经成为了电子烟的忠实爱好者,彻底告别了香烟。

明天就是感恩节了,出门在外,如果不能当面表达感谢,也别忘了给父母打个电话。惟愿父母安康,幸福长寿!

备案号:粤ICP备13042887号-1Copyright © 2017康诚一品 KINGSONG 版权所有