电子烟有什么危害?这个答案太让人意外了!

时间:2019-06-27分享到:

自从电子烟逐渐走入大众视线,尤其3.15电子烟被点名,引发更多关注后,就常常有人问:电子烟有没有危害,有什么危害?

电子烟有危害吗?当然有!有什么危害呢?下面且看看它到底有什么危害。

1、 电子烟会危害香烟零售商的利润,影响他们赚钱;

2、 如果电子烟不纳入国家专卖,电子烟会危害国家税收。虽然经营电子烟也交税,但是仅消费税一项“甲类卷烟56%+0.6元/条”,乙类卷烟56%+0.6元/条”,就弱爆了;

3、 电子烟会危害传统烟草公司的利润,随着电子烟在全球市场的快速增长,如果该公司未涉及新型烟草领域的话。

但是,电子烟相比香烟,对烟民的身体健康危害更小;据美国菲莫国际提供给FDA的数据显示:比传统卷烟减害95%。因此,2019年4月底FDA通过了HNB类电子烟在美国上市的申请。电子烟的诞生,可平衡“公众居民身体健康、烟草公司利润和国家税收持续增长”,如果电子烟被认可并纳入烟草公司经营范围和国家管制体系中。
备案号:粤ICP备13042887号-1Copyright © 2017康诚一品 KINGSONG 版权所有