“清风拂月”康诚一品—晓月电子烟评测

时间:2019-08-07分享到:

随着近两年电子烟的迅速发展,许许多多新品牌也孕育而生,推出的各式各样的电子烟产品但却逃不过千篇一律的常规!同质化的严重性,也日渐加剧了消费者的对于电子烟选择上的困难和如何选择一款合适自己的替烟产品~近日康诚一品推出的这款名为“晓月”的电子烟在于外观于功能体验三方面都具有创新性的电子烟产品表现又会如何呢?

【包装】

晓月电子烟2.jpg

晓月的包装以精致的两层纸盒叠加,最外的封套裁剪出设备轮廓外形,里面则用洁白简洁摆设礼盒为主调!包装上采用了纹理配搭烫银工艺文字衬托“清风拂月,一见倾心”作为这款产品的含义~

晓月电子烟2-.jpg

包装背面标注有产品参数,已经产品配置等信息。

晓月电子烟3.jpg

物品清单:晓月主机,注油烟弹,USB充电线,说明书,保修卡。

【主机】

晓月电子烟4.jpg

晓月机身采用了锌合金材质,整体外观呈现流线型设计!仿佛浩瀚星空中的一轮勾月像月又像叶的外观~表面采用了黑蓝渐变色喷漆工艺,机身下方KSCIG名称,底部以三角造型。

晓月电子烟5.jpg

边角都经过圆角处理,让机身线条流畅,视觉上舒适,拿在手上圆润光滑!

晓月电子烟6.jpg

晓月内部采用了两枚镀金材质电极,配搭两边磁吸固定烟弹!中间进气孔较小,偏向于口感型!

晓月电子烟7.jpg

晓月的底部三角形作用主机的最大亮点!它采用了空气开关之余添加了感应按键达到双启动模式!底部三角形作为感应区按键,只需触碰三角形范围内任何部件,同时抽吸既可以启动电子烟!

晓月电子烟8.jpg

机身采用了与侧面USB充电接口进气口合二为一的设计,底部三角形也可作为挂绳扣,随心选择自己喜欢的挂绳!三角底部设置有一枚LED指示灯,内含550毫安电池!

【烟弹】

晓月电子烟9.jpg

晓月烟弹外观同样采用了线条设计造型,对应了主机整体!材质方面采用了黑色透明的使用级别塑胶,直观可视烟油剩余情况!

晓月电子烟10.jpg

顶部滴嘴采用了人体工学设计,贴合嘴唇抽吸时的舒适感!

晓月电子烟

烟弹底部对应了主机上面采用了镀金电极,中间进气孔铁皮起到了冷凝液回流作用!

晓月电子烟11.jpg

烟弹两侧都配有注油口,一边注油一边泄压,烟弹的容量为1.5ML,雾化芯采用了蜂窝陶瓷雾化芯为康诚一品自己研发!

【整体】

晓月电子烟12.jpg

对于晓月给我印象最深是康诚一品产品总监的一句话“始于浪漫,忠于梦想”月牙形状主机赋予了晓月浪漫唯美的外观!小巧的外观配搭550毫安的续航,最大10W功率,配合陶瓷雾化芯带来饱满细腻醇厚的烟雾口感!新颖的点火方式也是晓月的亮点之一!

【使用感受】

晓月电子烟13.jpg

晓月输出在10W的功率,给出的口感饱满细腻,还原度较高!吸阻紧实!使用的时候两种启动结合刚开始还有点不适应,单纯的抽吸没有太大反应,必须配合触碰三角区域才能达到点燃的效果!玩法还是较为新颖的!

【总结】

晓月电子烟14.jpg

晓月从外观设计到双模式开关作为一款电子烟产品可以说比较新颖,可以在眼花缭乱的产品中脱颖而出!勾月的外形注重了颜值的考虑!扎实的作工也证实了康诚一品对于产品一如既往的严谨性!体现出大厂对于小烟也用心在经营!

评测人:tommyangel




相关评测:

别出心裁 | 康诚一品“晓月”电子烟体验评测

康诚一品--晓月电子烟评测

爱不释手 | 电子烟时尚单品“晓月“评测


备案号:粤ICP备13042887号-1Copyright © 2017康诚一品 KINGSONG 版权所有